Términos y Condiciones de Uso.

El uso de este sitio Web es regido por los términos y condiciones, que a continuación se señalan, y por la legislación vigente en la República de Chile. En consecuencia, todas las transacciones que se realicen en este sitio Web, asimismo sus efectos jurídicos, están regidos por esta normativa.

Las compras realizadas en el sitio están sujetas a disponibilidad de stock.

Por razones de seguridad, tu compra está sujeta a un proceso de validación. Una vez que éste se haya realizado, se inicia la emisión de la boleta y programación del despacho. Es muy importante que mantengas tus datos actualizados. En caso de haber cometido algún error en el ingreso de datos para el despacho te deberás comunicar antes de 12 horas a nuestro servicio a cliente para anular la compra.

  1. Compra de Productos

Para comprar en nuestra tienda Online es necesario que ingrese todos los datos que se solicitan en nuestro sitio. En el proceso de la compra, el sistema solicitará los datos de facturación y despacho. Para su comodidad le recomendamos registrarse en nuestro sitio para así simplificar su proceso de compra. Asimismo, en el carrito de compras usted podrá modificar la cantidad de productos que desee llevar, seguir comprando o anular su pedido.

  1. Contraseña

Es responsabilidad del usuario crear, recordar y mantener la confidencialidad de su clave de acceso (contraseña).   cómpralo fácil no se hace responsable por la pérdida o entrega de esta clave a terceros

  1. Protección de Datos Personales

Los datos personales que entregue el usuario sólo podrán ser utilizados por cómpralofácil  para perfeccionar contratos, recibir pagos y mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios con el usuario; pero no podrán ser entregados a terceros no relacionados con  cómpralofácil. Dicha entrega será revocable por el usuario. El usuario dispondrá siempre de los derechos de información, rectificación y cancelación de sus datos personales conforme a la Ley 19.628 sobre protección de datos de carácter personal.

  1. Sobre los Derechos del Usuario

Los usuarios del sitio Web www.compralofacil.cl obtienen todos los derechos reconocidos por la legislación vigente en la República de Chile.

  1. Políticas de Compra

El usuario podrá comprar cuantas veces quiera los productos ofrecidos en nuestro sitio Web www.compralofacil.cl de acuerdo a los requisitos planteados anteriormente. En esta etapa el usuario deberá elegir una forma de pago y una forma de despacho. Toda compra realizada en nuestro sitio Web estará debidamente documentada y formalizada con la entrega de la boleta y la garantía correspondiente. Al aceptar la transacción el usuario conviene todas las condiciones anteriormente descritas y suscritas en este documento de Términos y Condiciones.

  1. 6. Política de Devoluciones

Para solicitar cambio o devolución de los productos adquiridos a través de este sitio Web el cliente deberá presentar la boleta o factura original junto al producto con su embalaje y accesorios en buen estado. Los cambios o devoluciones de los productos deberán realizarse dentro de los 10 días posteriores a la recepción de la compra. Para realizar el cambio, además de lo anteriormente señalado, el cliente debe tener en cuenta lo siguiente:

  1. El producto no puede haber sido usado.
  2. El producto debe tener sus embalajes originales, cajas, interiores y amarres completos.
  3. Entregar todos sus accesorios.

Luego de ser evaluado y comprobado que no presenta falla atribuible al usuario, podrá ser reemplazado por otro producto del mismo valor dependiendo del stock disponible o la devolución del dinero. No podrá ejercerse el derecho a retracto cuando el producto se haya deteriorado por hecho imputable al consumidor.

  1. Garantía
  1. Sobre los Medios de Pago

Formas de Pago:

  1. Plazos de Despacho

A Santiago el plazo de entrega es de 5 días hábiles, (Lunes a Viernes) y a regiones es de 7 días hábiles de entrega al transporte seleccionado, más el tiempo de traslado por la empresa de transporte.

Los despachos se realizarán de Lunes a Viernes de 09:00 a 19:00 Hrs., excepto festivos.

Las compras realizadas serán despachadas vía Chilexpress o Correos de Chile con envío por pagar. Revisar condiciones en www.chilexpress.cl o en www.correosdechile.cl 

Usted puede hacer el seguimiento de su compra a través del código que le enviara servicio a cliente junto a la confirmación de despacho a la dirección de correo electrónico ingresado al momento de la compra. Todas las transacciones están sujetas a confirmación del pago. No constituye venta hasta que la operación esté aprobada. Los precios de esta página pueden variar sin previo aviso; el stock de productos está sujeto a disponibilidad.

  1. Precios y Promociones

Los precios publicados en cada uno de los productos son válidos sólo para los productos, y no incluyen valores adicionales relacionados con Despacho, Garantías adicionales y otros provenientes de transporte y medios de pago. Las promociones publicadas en nuestro sitio Web sólo son válidas para las fechas estipuladas, y/o hasta agotar stock, las cuales se encuentran debidamente publicadas en cada una de ellas.

  1. Validez de estos Términos y Condiciones

El presente documento tiene validez en todas las transacciones realizadas en el sitio Web www.compralofacil.cl. Sin perjuicio de lo anterior puede ser modificado y actualizado todas las veces que sean necesarios, debiendo ser publicadas en este mismo sitio.

Políticas de compralofacil


Plataforma e Commerce de compralofacil garantiza una distribución de sus productos en forma rápida, segura y eficiente.
Contamos con cinco estados de envío señalados claramente en la ficha de los productos (excluye productos con estos. Los días acá señalados son un ejemplo. El plazo de entrega real está señalado en cada ficha de producto y también en el correo de confirmación de compra al costado de cada producto comprado
La cobertura de nuestro servicio de distribución abarca a todo el territorio nacional. Las comunas disponibles se encuentran en el carro de compras. Si usted está en el extranjero contáctenos a través de la sección de contacto y le cotizaremos un envío especial /

Stock.
Toda compra realizada en www.Compralofacil está sujeta a confirmación de stock. En caso de no poder sumistrar el producto nos pondremos en contacto vía correo electrónico para ofrecer cambio de producto o devolución de dinero.

Plazo de Entrega.
Una vez recibido el mail de confirmación de compra, y confirmada la disponibilidad de stock, COMPRALOFACIL entregará el pedido según el status del producto y el destino del despacho. La recepción del pedido estará condicionada al máximo tiempo que presente un producto. Es decir, si en una compra hay cuatro productos con 3-6 días y otro con 6-9 días, el plazo de entrega será este último.
El horario de entrega es de lunes a viernes entre las 9:00 y las 18:00 horas y el sábado hasta el mediodía. No obstante, cabe consignar, que el sábado no es considerado día hábil. Es decir, una compra realizada el día viernes, se procesa a partir del lunes, cuando comienzan a correr las horas hábiles. Asimismo, una compra realizada los días Sábado y Domingo, pese a que se procesa el día Lunes, las horas hábiles comienza a regir a partir del martes. Es importante considerar que la empresa de Courier no realiza despachos los días sábado domingos y festivos.
La geografía es otra variable a considerar en su compra. La zona central estima un tiempo de entrega más acotado que el resto de Chile (ver infografía). Para el resto del país existen tiempos diferidos por la lejanía de nuestro centro de distribución y por la complejidad de acceder a las zonas extremas, sobre todo en meses de invierno.
No obstante, se informará por mail cualquier demora adicional a la señalada. COMPRALOFACIL recomienda los usuarios se registren y lo guíen en nuestros sitios, solo de esta manera es posible un seguimiento del pedido en la sección sen el envió que haya elegido

Condiciones de Entrega

El pedido será entregado a la persona que esté en la dirección ingresada en el mail de confirmación de compra. El receptor deberá firmar el comprobante y adjuntar su número de RUT.
Ante dos intentos fallidos por entregar la encomienda, la empresa se comunicará telefónicamente con el usuario para coordinar una última entrega.
Todos los valores en nuestro sitio incluyen IVA. El valor agregado El costo de despacho está asociado al envío, independiente de la cantidad de productos comprados. Por lo que en caso de compras que contemplan más de un producto, y que un producto no sea despachado y debamos realizar devolución de dinero, no se realizará devolución del despacho. En caso de compras de 1 solo producto, si este no puede ser suministrado si se reembolsará el valor de despacho.

Formas de Pago
Nuestro sitio acepta pagos con tarjeta de crédito y/o débito (en la plataforma webpay).
Si su tarjeta fuera rechazada por webpay, antes de efectuar una segunda compra, le recomendamos verificar que no exista cargo en su cuenta corriente o tarjeta de crédito. En caso de que el cargo exista y no recibas correo de confirmación de compra escríbenos a —VENTAS@COMPRALOFACIL.CL o mensaje directo en nuestras redes sociales Instagram y Facebook..

Si por alguna razón su compra fue duplicada, informar para poder realizar anulación. Si la compra ya fue procesada y la recibe en su domicilio deberá rechazar con el courier 1 de las entregas (no recibirla) para poder realizar la devolución de dinero correspondiente. Una vez recibido el pedido en nuestra bodega, Antártica realizará la devolución de dinero y dependiendo de la forma de pago se le indicará el plazo para el abono vía correo electrónico.

Garantía
compralofacil Libros dispone de las siguientes políticas de Garantía de nuestros productos.
Todos nuestros libros cuentan con un estricto control de calidad para garantizar la satisfacción del usuario, sin embargo, ante la eventualidad que un libro sufriera algún daño en el transporte, o falla de impresión, A VENTAS@COMPRALOFACIL repondrá el producto sin costo alguno para el cliente. Para ello el usuario deberá contactarse con nosotros vía mail a VENTA@COMPRALOFACIL dentro de los 3 días hábiles de recibido el producto. De esta manera se repondrá el libro defectuoso o -si estuviera agotado- se reembolsará el dinero del costo del producto y el costo del despacho en caso de que sea el único producto comprado. Si la compra contemplaba más productos y éstos fueron despachados no se reembolsará el despacho. La forma de reposición del producto es en dos fases. Primero, COMPRALOFACILretira el producto con nuestro courier. Segundo, Una vez recibido el producto defectuoso, COMPRALOFACIL envía el producto en buen estado o realiza la devolución de dinero. Para devolución de dinero, dependiendo de la forma de pago se le indicará el plazo para el abono vía correo electrónico.

Satisfacción de la compra
Si por cualquier razón el cliente no está satisfecho con la compra, podrá solicitar, en cualquiera su duda a el correo contacto@compralofacil.cl, cambio de producto presentando la boleta en un plazo de 30 días corridos y el producto en perfecto estado sin uso visible.
No realizamos anulaciones de compras online ya que una vez realizada la compra ésta pasa inmediatamente a ser procesada.
El uso de este sitio Web es regido por los términos y condiciones, que a continuación se señalan, y por la legislación vigente en la República de Chile. En consecuencia, todas las transacciones que se realicen en este sitio Web, asimismo sus efectos jurídicos, están regidos por esta normativa.

Las compras realizadas en el sitio están sujetas a disponibilidad de stock.
Por razones de seguridad, tu compra está sujeta a un proceso de validación. Una vez que éste se haya realizado, se inicia la emisión de la boleta y programación del despacho. Es muy importante que mantengas tus datos actualizados. En caso de haber cometido algún error en el ingreso de datos para el despacho te deberás comunicar antes de 12 horas a nuestro servicio a cliente para anular la compra.

Compra de Productos
Para comprar en nuestra tienda Online es necesario que ingrese todos los datos que se solicitan en nuestro sitio. En el proceso de la compra, el sistema solicitará los datos de facturación y despacho. Para su comodidad le recomendamos registrarse en nuestro sitio para así simplificar su proceso de compra. Asimismo, en el carrito de compras usted podrá modificar la cantidad de productos que desee llevar, seguir comprando o anular su pedido.

Contraseña

Es responsabilidad del usuario crear, recordar y mantener la confidencialidad de su clave de acceso (contraseña). cómpralo fácil no se hace responsable por la pérdida o entrega de esta clave a terceros

Protección de Datos Personales

Los datos personales que entregue el usuario sólo podrán ser utilizados por cómpralofácil para perfeccionar contratos, recibir pagos y mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios con el usuario; pero no podrán ser entregados a terceros no relacionados con cómpralo fácil. Dicha entrega será revocable por el usuario. El usuario dispondrá siempre de los derechos de información, rectificación y cancelación de sus datos personales conforme a la Ley 19.628 sobre protección de datos de carácter personal.

Sobre los Derechos del Usuario
Los usuarios del sitio Web www.compralofacil.cl obtienen todos los derechos reconocidos por la legislación vigente en la República de Chile.

Políticas de Compra
El usuario podrá comprar cuantas veces quiera los productos ofrecidos en nuestro sitio Web www.compralofacil.cl de acuerdo a los requisitos planteados anteriormente. En esta etapa el usuario deberá elegir una forma de pago y una forma de despacho. Toda compra realizada en nuestro sitio Web estará debidamente documentada y formalizada con la entrega de la boleta y la garantía correspondiente. Al aceptar la transacción el usuario conviene todas las condiciones anteriormente descritas y suscritas en este documento de Términos y Condiciones.

Política de Devoluciones
Para solicitar cambio o devolución de los productos adquiridos a través de este sitio Web el cliente deberá presentar la boleta o factura original junto al producto con su embalaje y accesorios en buen estado. Los cambios o devoluciones de los productos deberán realizarse dentro de los 10 días posteriores a la recepción de la compra. Para realizar el cambio, además de lo anteriormente señalado, el cliente debe tener en cuenta lo siguiente:

El producto no puede haber sido usado.
El producto debe tener sus embalajes originales, cajas, interiores y amarres completos.
Entregar todos sus accesorios.
Luego de ser evaluado y comprobado que no presenta falla atribuible al usuario, podrá ser reemplazado por otro producto del mismo valor dependiendo del stock disponible o la devolución del dinero. No podrá ejercerse el derecho a retracto cuando el producto se haya deteriorado por hecho imputable al consumidor.

Garantía
Sobre los Medios de Pago
Formas de Pago:
Plazos de Despacho
A Santiago el plazo de entrega es de 5 días hábiles, (Lunes a Viernes) y a regiones es de 7 días hábiles de entrega al transporte seleccionado, más el tiempo de traslado por la empresa de transporte.
Los despachos se realizarán de Lunes a Viernes de 09:00 a 19:00 Hrs., excepto festivos.
Las compras realizadas serán despachadas vía Chilexpress o Correos de Chile con envío por pagar. Revisar condiciones en www.chilexpress.cl o en www.correosdechile.cl

Usted puede hacer el seguimiento de su compra a través del código que le enviara servicio a cliente junto a la confirmación de despacho a la dirección de correo electrónico ingresado al momento de la compra. Todas las transacciones están sujetas a confirmación del pago. No constituye venta hasta que la operación esté aprobada. Los precios de esta página pueden variar sin previo aviso; el stock de productos está sujeto a disponibilidad.

Precios y Promociones
Los precios publicados en cada uno de los productos son válidos sólo para los productos, y no incluyen valores adicionales relacionados con Despacho, Garantías adicionales y otros provenientes de transporte y medios de pago. Las promociones publicadas en nuestro sitio Web sólo son válidas para las fechas estipuladas, y/o hasta agotar stock, las cuales se encuentran debidamente publicadas en cada una de ellas.

Validez de estos Términos y Condiciones

El presente documento tiene validez en todas las transacciones realizadas en el sitio Web www.compralofacil.cl. Sin perjuicio de lo anterior puede ser modificado y actualizado todas las veces que sean necesarios, debiendo ser publicadas en este mismo sitio.